Saumon aux légumes printaniers

Ingrédients

600 gr de filet de saumon
6 dl de riz de Valencia
1 cuil à café de safran
1 petit piment
2 gousses d'ail
1 gros bouquet de persil
Huile d'olive
1 oignon rouge
4 oignons de printemps
1 paquet de petits pois
1 poivron
2 carottes (ou autre type de légumes )

Source photo :
http://www.savourez-le-saumon.com

Instructions

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet et ajouter le safran en fin de cuisson.
Couper le saumon en morceaux.
Couper le piment, l'ail et le persil et mélanger le tout avec l'huile d'olive.
Faire frire doucement le saumon dans ce mélange.
Pendant ce temps, couper en morceaux l'oignons rouge, le poivron et les carottes (mais conserver entiers les petits pois et les oignons de printemps).
Faire cuire les légumes au wok dans un peu d'huile (afin de conserver leur côté croquant).
Servir le saumon accompagné du riz et des légumes.

Remarques

Pour 4 personnes
source : savourez le saumon

Testée par Paule