Agneau aux épices

Ingrédients

800 gr de tranches de gigot coupées en cubes
3 cuil à soupe d’échalote hachée
1 cuil à soupe de gingembre haché
2 cuil à soupe d’ail haché
3 cuil à soupe de coriandre hachée
1 poivron rouge
2 cuil à café de curcuma en poudre
1 cuil à café de cumin en poudre
5 cl d’huile
1 boîte de lait de coco
sel,
poivre

Source photo :
http://bonappetitbiensur.france3.fr

Instructions

Lavez le poivron et détaillez-le en minces lamelles en éliminant les pépins et les membranes.
Faire revenir le poivron et les épices dans l'huile.
Couper la viande en cubes et l'ajouter à la préparation.
Salez et poivrez généreusement. Mélangez soigneusement et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le lait de coco, mélangez. Attention, le lait de coco ne doit pas bouillir ! Servez immédiatement avec du riz blanc ou des nouilles chinoises

Remarques

Source : isaveur