Biscuits au miel

Ingrédients

120 gr de beurre,
90 gr de miel,
1 oeuf,
200 gr de farine avec levure
sel

Source photo :
http://www.foodsubs.com

Instructions

Faites chauffer le four.
Mettez le beurre dans une terrine. Travaillez-le avec une spatule pour lui donner une consistance crémeuse. Ajoutez-y le miel.
Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le pour mélanger blanc et jaune. Versez l'oeuf battu dans la terrine. Ajoutez la farine. Mélangez bien les divers ingrédients en pétrissant la pâte. Allumez le four à température moyenne (220° environ).
Saupoudrez le plan de travail d'un peu de farine. Posez la pâte et aplatissez-la pour obtenir une épaisseur de 2 à 3 millimètres. Coupez la pâte en disques avec un emporte-pièce ou un verre dont vous aurez humecté le bord à l'eau froide pour l'empêcher de coller.
Beurrez la plaque du four ou recouvrez-la de papier paraffiné. Disposez les disques de pâte sur la plaque. Enfournez et laissez cuire de 15 à 20 minutes.

Remarques

Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 15 minutes.
Source : La cuisine régionale : les Pays de Loire.