Biscuits aux cerises confites

Ingrédients

250 gr de farine,
2 cuillerées à café
rases de levure,
1 Pincée de sel,
120 gr de beurre,
120 gr de sucre fin,
2 oeufs,
6 gouttes d'essence de vanille,
12 cerises confites

Source photo :
http://www.chibahoyo.ed.jp

Instructions

Dans une terrine, tournez le beurre en crème avec le sucre. Quand le sucre est fondu, ajoutez les oeufs entiers et l'essence de vanille. Tamisez ensemble farine, levure et sel et mélangez bien au reste de la préparation.
Faites chauffer le four à température élevée (230° environ)..
Beurrez la plaque du four. Mettez la pâte dans une poche à douille en étoile; Pressez en petites masses sur la tôle beurrée. Placez une demi-cerise au centre de chaque biscuit.
Placez dans le four chaud et faites cuire 15 minutes.
Ces biscuits doivent être consommés frais.

Remarques

Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 15 minutes.
Pour 24 biscuits
Source : La cuisine régionale : les Pays de Loire.