Ingrédients
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350 gr de couscous moyen Ferrero
1 kg d'épaule de veau désossée
150 gr d'olives violacées cassées
2 carottes
5 gousses d'ail
1/2 cuil à café de ras-el-hanout
quelques brins de coriandre ciselés
2 cuil à soupe de concentré de tomate
30 cl d'eau
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel,
poivre du moulin
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Source photo :
http://arabiannights.ca
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Instructions
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Faites tremper quelques instants les olives dans de l'eau bouillante.
Epluchez et détaillez les carottes en rondelles.
Découpez l'épaule de veau en dés. Dans un faitout, faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail pelées et écrasées, les olives vertes, le concentré de tomate, le ras-el-hanout et mélangez. Salez, poivrez. Mouillez de 30 cl d'eau et remuez bien. Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 45 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez de coriandre ciselée.
Servez accompagné d'un couscous au beurre.
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