Poulet provençal aux poivrons

Ingrédients

1 poulet fermier coupé en morceaux
400 gr tomates pelées
300 gr poivrons grillés marinés
2 gros oignons
2 gousses d'ail
200 gr d'olives vertes dénoyautées
500 gr de semoule à couscous moyenne
7 cuil à soupe de huile d'olive
3 brins d'estragon

Source photo :
http://www.siemens-menagers.ch

Instructions

Émincez les oignons. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en fines lanières.
Faites dorer les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive et réservez.
Faites blondir les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail et les tomates, puis les morceaux de poulet et laissez cuire à couvert 40 min.
Ajoutez les poivrons, les olives et l'estragon.
Servez le poulet et les légumes accompagnés de la semoule ou de riz blanc.

Remarques

Temps de cuisson : 45 min
Source : Gastronomiemondiale (Maryama)