Ingrédients
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1 tasse (250 ml) de farine avec levure
1/2 cuil à thé (2 ml) de sel
1 pincée de bicarbonate de soude
1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
3/4 tasse (175 ml) de cassonade tassée
1/2 tasse (125 ml) de banane mûre, écrasée
1 oeuf
1 cuil à thé (5 ml) d'extrait de vanille
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
1 1/4 tasse (300 ml) de raisins secs
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Source photo :
http://www2.mesproduitslaitiers.org
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Instructions
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Mélanger la farine le sel et le bicarbonate de soude.
Travailler le beurre en crème, incorporer la cassonade, la banane, l'oeuf et la vanille.
Ajouter la farine, le sel, les flocons d'avoine et les raisins secs.
Sur une plaque, déposer la pâte par cuillerées à soupe en les espaçant. Aplatir chaque cuillerée afin de former des biscuits ronds..
Faire cuire au four à 190°C en surveillant. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille
Vous pouvez remplacer les raisins secs par des cerises, des canneberges ou des abricots secs, par un mélange de fruits secs ou par des dattes hachées.
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