Fiesta de frittatas

Ingrédients

2 tasses (500 ml) de légumes variés
3/4 de tasse (175 ml) de viande ou de poisson
8 oeufs
3/4 de tasse (175 ml) de fromage,
1/4 de tasse (60 ml) de lait
des fines herbes
Sel et poivre

Source photo :
http://www1.producteurslaitiers.org

Instructions

Dans une poêle anti-adhésive avec manche amovible, faire sauter les légumes en morceaux dans un soupçon de beurre.
Ajouter la Viande ou de Poisson.
Battre les oeufs et ajouter le Fromage, le lait et les Fines herbes.
Saler et poivrer au goût et verser dans la poêle.
Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fond soit pris et saupoudrer de Fromage.
Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et le fromage fondu.
Servir sur un lit de salade verte.

Remarques

source : les produits laitiers canadiens