Ingrédients
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8 tomates rondes,
4 rondelles de chèvre frais,
1 cuil à soupe de sucre en poudre,
huile d'olive,
1 rouleau de pâte brisée,
10 olives noires dénoyautées,
poivre du moulin,
1 branche de romarin
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Source photo :
http://www.tomates-de-france.com
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Instructions
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Coupez les tomates en quatre, ôtez les pépins et placez les quartiers sur la plaque du four.
Saupoudrez de sucre en poudre et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Placez à cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.
Coupez les olives en petits dés. Coupez 4 ronds de pâte brisée d'un diamètre légèrement supérieur à celui des moules.
Placez les rondelles de chèvre au centre de chaque moule à tarte, ajoutez une branche de romarin et saupoudrez d'olives hachées.
Recouvrez de quartiers de tomates confites, poivrez puis recouvrez de pâte à tarte. Rentrez la pâte sur les bords.
Mettez les tartes à cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°C. Démoulez et dégustez aussitôt.
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