Tatin de tomates confites au chèvre

Ingrédients

8 tomates rondes,
4 rondelles de chèvre frais,
1 cuil à soupe de sucre en poudre,
huile d'olive,
1 rouleau de pâte brisée,
10 olives noires dénoyautées,
poivre du moulin,
1 branche de romarin

Source photo :
http://www.tomates-de-france.com

Instructions

Coupez les tomates en quatre, ôtez les pépins et placez les quartiers sur la plaque du four.
Saupoudrez de sucre en poudre et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Placez à cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.
Coupez les olives en petits dés. Coupez 4 ronds de pâte brisée d'un diamètre légèrement supérieur à celui des moules.
Placez les rondelles de chèvre au centre de chaque moule à tarte, ajoutez une branche de romarin et saupoudrez d'olives hachées.
Recouvrez de quartiers de tomates confites, poivrez puis recouvrez de pâte à tarte. Rentrez la pâte sur les bords.
Mettez les tartes à cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°C. Démoulez et dégustez aussitôt.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 30min
Cuisson : 1h15min
Source : tomates-de-france.com