Crumble aux poires et pommes à la noix de coco

Ingrédients

1 kg de Poire(s)
1 kg de Pomme(s)
125 gr de Raisins secs
10 gr de Margarine
100 gr de Beurre
100 gr de Farine de blé
80 gr de Noix de coco râpée
2 cuil(s) à soupe de Cassonade
1 Citron(s) jaune(s)
2 cuil(s) à soupe de Menthe Fraîche
1 sachet(s) de Thé à la menthe

Source photo :
http://www.isaveurs.com

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Faites infuser un sachet de thé. Retirez le sachet et mettez-les raisins à tremper.
Pelez et épépinez les fruits. Coupez-les en quartiers. Citronnez-les pour éviter qu'ils ne noircissent.
Egouttez les raisins.
Dans une jatte, mélangez la farine, la cassonade, la noix de coco et la menthe. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir comme du sable granuleux.
Beurrez un moule à gratin avec la margarine.
Disposez les fruits et les raisins. Saupoudrez de menthe. Répartissez la pâte sur les fruits. Faites cuire au four 30 minutes.

Remarques

Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes