Instructions
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Délayer la levure en prélevant 2 cuillerées à soupe de lait tiède. Ajoutez une pincée de sucre et laissez reposer dans un endroit tempéré.
Pendant ce temps, mélangez la farine avec le beurre fondu, le sucre, le sel et les oeufs un à un. Travaillez cette pâte jusqu'à ce quelle se détache du récipient. La couvrir d'un torchon et laissez-la reposer dans un endroit chaud ou jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm environ. Découpez les beignets en carrés, losanges ou en leur donnant une forme ronde à l'aide d'un verre. Couvrez-les et laissez reposer une nouvelle fois au chaud pendant 1 heure.
Étirez-les légèrement en leur centre pour les rendre plus fins en cet endroit.
Plongez-les dans le bain d'huile bien chaude. Laissez-les dorer de chaque côté, égouttez-les et laissez refroidir.
Saupoudrez avec le mélange de sucre.
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