Croustillants de truite fumée aux herbes

Ingrédients

500 gr de truite fumée tranchée,
6 feuilles de brick,
3 oeufs durs, 1botte de ciboulette,
3 branches de persil plat,
3 branches d'aneth,
3 branches de coriandre,
1 cuil à café de moutarde aux condiments,
1 cuil à café de miel liquide,
1 cuil à soupe d'huile d'olive,
poivre

Source photo :
http://www.therecipebox.com

Instructions

Préchauffez le four à th 7 (210°). Hachez finement toutes les herbes et les oeufs durs. Mettez-les dans un bol avec la moutarde et le miel, poivrez.
Etalez les feuilles de brick sur la table, badigeonnez-les d'huile avec un pinceau. Répartissez dessus la truite. Etalez le hachis d'herbes et d'oeufs. Roulez les bricks en les serrant légèrement.
Coupez chaque rouleau en tronçons égaux, piquez-les avec une pique en bois pour les maintenir et passez-les au four 5 min pour rendre les bricks croustillantes. Retirez les bâtonnets et servez aussitôt.

Remarques

pour 6 personnes
préparation : 25 min
cuisson : 5 min
source : cuisine & vins