Apfelstrudel autrichien

Ingrédients

pâte feuilletée
60 gr de raisin secs
1 kg de pommes reinettes
50 gr de chapelure
60 gr de pignons de pin
1 citron
10 gr de cannelle
20 gr de beurre

Source photo :
http://www.kluever-software.de

Instructions

Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
Faîtes les revenir dans le beurre.
Une fois bien dorées, retirez du feu et ajoutez les raisins secs, la chapelure, les pignons de pin la cannelle et le zeste de citron.
Bien mélanger.
Etalez la pâte feuilletée en un rectangle.
Etalez la garniture sur la pâte et roulez.
Badigeonnez de beurre fondu.
Faites cuire au four 40 min à 160°C.
Saupoudrez de sucre glace et serviez avec un thé ou un café.

Remarques

pour 8 personnes
préparation : 40 min
cuisson : 1h
source : mode & travaux