Ingrédients
|
600 gr de blanc de dinde sans la peau,
700 gr de blancs de poireaux,
quelques gousses d'ail,
1/4 de litre de bouillon de légumes,
1 pincée de paprika,
sel,
poivre
|
 Source photo :
http://www.servicevie.com
|
Instructions
|
Frottez les blancs de dinde sur toute leur surface avec les gousses d'ail.
Détaillez-les en cubes de 3 cm de côté environ.
Lavez les blancs de poireaux. Emincez-les finement.
Versez le bouillon de légumes dans le fond d'un autocuiseur.
Placez au fond le panier sur pied, prévu pour que les aliments ne touchent
pas l'eau. Disposez sur le fond de ce panier un lit de blancs de poireaux
émincés, saupoudrez de paprika, rajoutez les cubes de dinde, disposez
éventuellement quelques gousses d'ail sur le tout. Salez, poivrez.
Fermez l'autocuiseur et faites cuire à feu moyen jusqu'à la rotation de la
soupape. Baissez alors le feu et cuisez encore 12 minutes.
|