Ramequins au bleu d'auvergne

Ingrédients

200 gr de bleu d'Auvergne
10 cl de crème
fraîche allégée
3 oeufs entiers
1 noix de beurre
quelques feuilles de roquette
1 pincée de poivre

Source photo :
http://www.francefromage.com

Instructions

Dans une jatte, écrasez le bleu d'Auvergne à la fourchette, ajoutez la
crème fraîche, les oeufs battus, poivrez légèrement.
Placez le mélange dans des ramequins beurrés.
Versez 25 cl d'eau dans un autocuiseur.
Disposez les ramequins dans le panier-vapeur de l'autocuiseur, à mi-hauteur
de la cocotte.
Fermez l'autocuiseur, faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la soupape
commence à tourner, puis prolongez la cuisson durant 8 minutes.
Disposez chaque ramequin sur une assiette, décorez de quelques feuilles de
roquette et servez.

Remarques

Préparation : 5 minutes
Cuisson à l'autocuiseur, préconisée dans cette recette : temps nécessaire pour obtenir la rotation de la soupape + 8 minutes
Cuisson vapeur à la casserole : 10 minutes depuis le début de l'ébullition
Cuisson au cuit-vapeur : 13 minutes.
pour 4 personnes