Poulet au basilic frais

Ingrédients

4 escalopes de poulet,
2 yaourts de type velouté,
2 cuillerées à soupe de basilic frais haché,
1 bâton de cannelle,
1 cuillerée à café de racine de gingembre hachée,
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive vierge extra,
1 cuillerée à café de zeste d'orange non traitée,
sel,
poivre

Source photo :
http://uruffe.free.fr

Instructions

Découpez les escalopes en dés, faites-les cuire à feu vif dans une cocotte,
à l'huile d'olive pendant 5 minutes environ en remuant afin que les dés de
poulet soient cuits sur toutes les faces.
Réglez à feu moyen. Versez les 2 yaourts. Ajoutez aussitôt le bâton de
cannelle, le zeste d'orange et le gingembre pelé et haché finement. Remuez,
faites cuire à feu doux pendant 3 minutes sans cesser de remuer.
Salez, poivrez et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes à petit
feu tout en remuant.
En fin de cuisson, rajoutez le basilic, remuez encore et toujours, faites
cuire 2 minutes, ôtez le bâton de cannelle et servez accompagné de riz
sauvage.

Remarques

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes