Duo de desserts à la cannelle

Ingrédients

400 gr de fromage blanc
2 pommes boskoop,
1 sachet de sucre vanillé,
1cuillerée à café de cannelle,
4 écorces d'orange confites

Source photo :
http://www.cave-de-la-dime.com

Instructions

Lavez les pommes, pelez-les, débarrassez-les de leur trognon et découpez-les en morceaux.
Placez-les dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'eau.
Allumez le feu et faites cuire 20 minutes environ à feu doux en remuant fréquemment. Les fruits doivent avoir fondu complètement. Ecrasez-les pour obtenir une purée grossière. Ajoutez le sucre vanillé et la cannelle, mélangez.
Battez le fromage blanc dans une jatte. Placez-le dans 4 coupelles.
Disposez au centre de chaque coupelle une bonne cuillerée à soupe de compote de pommes à la cannelle refroidie. Décorez d'écorce d'orange confite et servez.

Remarques

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes