Ingrédients
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400 gr de fromage blanc
2 pommes boskoop,
1 sachet de sucre vanillé,
1cuillerée à café de cannelle,
4 écorces d'orange confites
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Source photo :
http://www.cave-de-la-dime.com
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Instructions
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Lavez les pommes, pelez-les, débarrassez-les de leur trognon et découpez-les en morceaux.
Placez-les dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'eau.
Allumez le feu et faites cuire 20 minutes environ à feu doux en remuant fréquemment. Les fruits doivent avoir fondu complètement. Ecrasez-les pour obtenir une purée grossière. Ajoutez le sucre vanillé et la cannelle, mélangez.
Battez le fromage blanc dans une jatte. Placez-le dans 4 coupelles.
Disposez au centre de chaque coupelle une bonne cuillerée à soupe de compote de pommes à la cannelle refroidie. Décorez d'écorce d'orange confite et servez.
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