Brownies (et variantes)

Ingrédients

- Brownies :
150 gr de farine avec poudre levante
200 gr de chocolat
150 gr de sucre
6 oeufs
250 gr beurre
une tasse d'amandes effilées

- Brownies aux pépites de chocolat :
remplacer les amandes effilées par des pépites de chocolat

- Brownies aux noix :
remplacer les amandes effilées par des cerneaux de noix concassés grossièrement

- Brownies au noisettes :
remplacer les amandes effilées par des noisettes entières

- Brownies aux noix de pécan :
remplacer les amandes effilées par des noix de pécan

- Brownies à l'orange confite :
remplacer les amandes effilées par des oranges confites

- Brownies aux riz soufflé :
remplacer les amandes effilées par du riz soufflé

- Brownies aux raisins secs :
remplacer les amandes effilées par des raisins secs éventuellement macérés dans le rhum

Source photo :
http://www.marthawhite2001.com

Instructions

Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez la farine, les oeufs et le sucre.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre.
Incorporez les amandes effilées.
Mélangez et disposer dans un grand plat.
Faites cuire 30 min à 180 °C en surveillant

Remarques

Source : Adelirose

Testée par Paule