Ingrédients
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1 rouleau de pâte feuilletée fraîche toute préparée,
6 oignons rouges,
2 cuillerées à soupe de miel d'acacia,
1cuillerée à café de cannelle en poudre,
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive vierge extra,
2 yaourts de type brassé nature,
2 oeufs,
sel,
poivre
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Source photo :
http://perso.wanadoo.fr/nanettesurlenet
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Instructions
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Allumez le four à 210 °C (thermostat 7).
Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
Pelez les oignons et émincez-les assez finement.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Placez-y les oignons.
Faites-les cuire à feu vif en remuant fréquemment afin que les oignons ne noircissent pas. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le miel d'acacia et la cannelle en poudre, salez et poivrez. Faites cuire encore 5 minutes en remuant fréquemment. Les oignons doivent devenir transparents.
Otez le plat du four. Garnissez la pâte de la préparation à base d'oignons.
Dans une jatte, battez ensemble les oeufs et les deux yaourts. Versez cette préparation sur les oignons. Répartissez harmonieusement le mélange à l'aide d'une fourchette.
Faites cuire au four durant 15 minutes puis servez sans attendre.
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