Petits délicieux aux amandes

Ingrédients

1er mélange :
100 gr de beurre mou
100 gr de sucre
1 oeuf entier + 2 jaunes
1/2 cuil à café de vanille liquide
1 cuil à café d'eau
100 gr de farine

2ème mélange :
100 gr d'amandes en poudre
100 gr de sucre
2 blancs d'oeufs (non battus)
3 cuil à café de crème de riz
2 cuil à café d'eau
Confiture au choix (framboises c'est le meilleur je trouve)

Source photo :
http://www.chibahoyo.ed.jp

Instructions

1er mélange :
Travailler le beurre et le sucre en crème mousseuse et légère. Ajouter l'oeuf entier et les jaunes puis la farine en mélangeant bien.

2ème mélange :
Mélanger tous les ingrédients, excepté la confiture.

Mettre les caissettes papier par 2 ou 3 pour la rigidité.

Mettre 2 cuil à café du 1er mélange dedans.
Ajouter 1 noix de confiture.

Recouvrir avec 2 cuil à café du 2ème mélange.
Cuire 12 à 15 min au four thermostat 180C.

Remarques

Pour 14 à 15 petits fours en caissettes papier format moyen :
Source : forum aufeminin.com