Muffins pommes mozarella

Ingrédients

230 gr de farine (2 tasses)
160 gr de sucre (¾ tasse)
1/2 sachet de levure chimique (poudre à pâte)
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile (1/3 tasse)
12 cl de jus de pomme (1/2 tasse)
125 gr de mozzarella (1/4 lbs)
1 pomme

Source photo :
http://www.odelices.com

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le jus de pomme.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogènes. Ajoutez la mozzarella et la pomme pelée coupées en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.
Attendez 5 min avant de démouler et laissez-les tiédir sur une grille.
Ils sont meilleurs chauds.

Remarques

Pour 12 muffins
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Source : Ô délices