Muffins au parmesan et au thym

Ingrédients

115 gr de farine (1 tasse)
2 cuils à café de levure chimique (2 cuils à thé de poudre à pâte)
50 gr de parmesan (1 peu moins de 2 oz)
1 pincée de sel
1 oeuf
1 yaourt de 125 gr (1/3 tasse)
1 cuil à soupe d'huile
1/2 cuil à café de thym (1/2 cuil à thé)

Source photo :
http://www.odelices.com

Instructions

Préchauffez le four à 180C (thermostat 6, 350F).
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le parmesan et le sel.
Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le yaourt, l'huile et le thym.
Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Enfournez environ 20 min. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
Laissez les muffins quelques minutes dans leur moule avant de démouler.

Remarques

Pour 6 muffins
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Source : Ô Délices