Muffins aux framboises et au chocolat blanc

Ingrédients

230 gr de farine (2 tasses)
160 gr de sucre ( tasse)
1 cuil à soupe de levure chimique (1 cuil à table de poudre à pâte)
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile (1/3 tasse)
12,5 cl de lait ( tasse)
200 gr de framboises (1/2 lbs)
200 gr de chocolat blanc

Source photo :
http://www.odelices.com

Instructions

Préchauffez le four à 180C (thermostat 6, 350F).
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène. Ajoutez les framboises et le chocolat et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.
Laissez-les refroidir sur une grille.

Remarques

Pour 10 à 12 muffins
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Source : Ô Délices