Galettes au sucre à la crème

Ingrédients

1 tasse de beurre
2 tasses de cassonade
1 tasse de flocons d'avoine
3 tasses de farine avec poudre levante
1 tasse d'eau bouillante
1/2 cuil à café de sel
1 cuil à café de cannelle
1 oeuf

Glaçage:
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre doux
1/4 de tasse de lait
environ 1 tasse de sucre glace

Source photo :
http://www.perouges.org

Instructions

Mélanger le beurre ramolli avec la cassonade et l'oeuf.
Ajouter le gruau et l'eau bouillante. Terminer en ajoutant les ingrédients secs.
Déposer à la cuil sur une plaque à biscuits beurrée.
Cuire environ 10 minutes à 200 degrés au milieu du four.

Glaçage :
Chauffer la cassonade avec le beurre sur feu doux.
Ajouter le lait et faire bouillir 3 minutes.
Ajouter 1 tasse ou un peu plus de sucre glace.

Remarques

source : les délices d'olivia + adaptation