Ingrédients |
500 gr de farine |
Source photo : |
Instructions |
Dans une terrine, mettez la farine et le sucre. Formez un puits et cassez-y les oeufs. Délayez la levure dans un peu de lait tiède et versez dans le puits. Ajoutez ensuite la moitié du lait. Mélangez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et malaxez encore vivement. Sans cesser de remuer, incorporez petit à petit le reste du lait à la pâte. Couvrez la pâte avec un torchon et laissez fermenter pendant 1 heure dans un endroit chaud. Pour chaque crêpe, faites fondre un petit morceau de beurre ou de margarine dans la poêle. Puis versez une louche de pâte dans la poêle et laissez-la s'étaler. Faites cuire les crêpes doucement. Retournez-les et laissez dorer le dessous. Servez avec de la mélasse, du sucre, de la confiture, etc. |
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Remarques |
Origine : Pays-Bas |