Ingrédients
|
1 1/2 tasse (375 ml ) de farine
1 cuil à thé (5 ml ou 1 cuil à café) de poudre à pâte
1/4 tasse (60 ml ou 4cuil à soupe) de beurre ou de margarine
1 tasse (250 ml ou 16 cuil à soupe) de sucre
1 tasse (250 ml ou 16 cuil à soupe) de lait
Sauce à l'érable :
1 tasse (250 ml ou 16 cuil à soupe) de sirop d'érable
1 tasse (250 ml ou 16 cuil à soupe) de cassonade
1 tasse (250 ml ou 16 cuil à soupe) d'eau bouillante
1/4 tasse (60 ml ou 4 cuil à soupe) de beurre ou de margarine
1/4 cuil à thé (1 ml ou 1/4 cuillerée à café) de vanille
|
Source photo :
http://www3.sympatico.ca
|
Instructions
|
1. Préchauffer le four à 325 F.
2. Mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
3. Dans un bol, battre le beurre avec le sucre.
4. Incorporer en alternance la farine et le lait.
5. Sans l'étendre, verser la pâte dans un plat de 13"x9" beurré.
6. Mélanger de la sauce dans une casserole. Laisser bouillir 2 minutes et verser sur la pâte. Cuire au four 45 minutes.
|