Pâtes fraîches aux courgettes et carottes

Ingrédients

2 carottes
2 courgettes
6 cuil à soupe d'oignon émincé
4 cuil à café d'huile d'olive
1 paquet de pâtes fraîches (375 gr)
60 gr de gruyère râpé allégé
3 cuil à soupe de basilic frais ou surgelé

Source photo :
http://www.weightwatchers.com

Instructions

Couper les carottes et les courgettes avec un couteau économe afin d'obtenir de fines lanières.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajouter les courgettes et les carottes en lanières et laisser fondre 10 minutes en couvrant.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau. Y plonger les pâtes fraîches et les cuire environ 3 minutes.
Une fois cuites, les égoutter et les mélanger aux légumes juste au moment de servir.
Saupoudrer d'emmenthal et de basilic.

Valeur Weight Watcher : 5 points/personne

Remarques

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Source : Weight Watcher

Testée par Paule