Fondant aux poires et pommes

Ingrédients

12 cuil à soupe de sucre
4 gros oeufs
10 cuil à soupe de farine tamisée (90 g)
une pincée de sel
60 gr de beurre fondu
1 yaourt
1/2 cuil à café d'essence d’amandes amères
un sachet de levure en poudre
50 gr de compote de pommes
1 petite boite de poires

Source photo :
http://www.schweizerbrot.ch

Instructions

Travaillez le sucre et les oeufs.
Ajoutez la farine tamisée avec la pincée de sel, puis le beurre fondu, le yaourt, l'essence d’amandes amères, et le sachet de levure en poudre, ajouter la compote de pommes.
Coupez en petits quartiers les poires.
Les ajoutez à la pâte.
Versez celle-ci dans un moule à manqué et cuisez à four 180°C 35-40 min.
Le gâteau se déguste tiède ou froid.

Remarques

Source : forum aufeminin.com (Snoophy - Sophie)