Gratin de pommes de terre au camembert

Ingrédients

800 gr de pommes de terre
20 cl de lait écrémé
1/2 camembert léger (120 g)
1 cuil à café de margarine
1/4 cuil à café de noix de muscade
Sel, poivre

Source photo :
http://www.weightwatchers.fr

Instructions

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Peler et rincer les pommes de terre. Les couper en minces rondelles avec un robot.

Porter le lait à ébullition. Détailler le camembert en tranchettes.

Margariner un plat à gratin antiadhésif. Étaler la moitié des pommes de terre, saler, poivrer et muscader. Recouvrir de la moitié du camembert. Disposer le reste de pommes de terre puis le reste de camembert.

Donner un tour de moulin à poivre. Recouvrir de lait. Enfourner pour 40 minutes en surveillant la cuisson.

Valeur Weight Watcher : 4 points/personne

Remarques

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Source : Weight Watcher