Ingrédients
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Nature :
1 litre de lait
1 pincée de sel
200 gr de semoule
50 gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
4 cuil à soupe de miel liquide ou sucre
2 oeufs
Aux raisins secs :
recette de base
Raisins secs macérés dans le rhum suivant votre goût
A la fleur d'oranger :
recette de base
1 cuil à café d'eau de fleur d'oranger
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Source photo :
http://www.emilehenry.com
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Instructions
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Nature :
Porter le lait à ébullition avec les sucres ou le miel, le sel et le beurre.
Y verser la semoule en pluie, mélanger au fouet sur feu doux jusqu'à épaississement.
Ajoutez les œufs un à un et donner de nouveau un bouillon.
Mettre dans des ramequins ou un moule.
Laisser refroidir.
Aux raisins secs :
Procédez comme précédemment.
Ajoutez les raisins à l'arrêt de la cuisson.
A la fleur d'oranger :
Procédez comme précédemment.
Ajoutez l'eau de fleur d'oranger à l'arrêt de la cuisson.
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