Ingrédients
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Sauce :
1 fromage de chèvre frais (type Chavroux)
10 cl crème liquide
Ingrédients:
1,5 kg de tomates
100 gr farine
100 gr beurre salé
75 gr chapelure
75 gr parmesan râpé
30 gr pignons de pin
5 cuil à soupe huile d'olive
thym,
romarin,
sel,
poivre
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Source photo :
http://www.cotecuisine.com
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Instructions
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Préchauffer le four à120 (th 4)
Peler et épépiner les tomates puis les couper en 4.Les disposer dans des plats individuels en terracotta huilé.
Saler, poivrer, parsemer de thym et de romarin, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire cuire au four pendant 1h.
Pendant ce temps préparer la pâte.
Mélanger rapidement farine, chapelure, la moitié du parmesan avec la beurre ramolli.
Ajouter 2 c à s d'huile d'olive jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse comme une pâte à crumble.
Répartir sur les tomates. Parsemer de pignons de pin, d'un filet d'huile d'olive.
Faire cuire au four préchauffé à 210 (th7) pendant 20 à 30min jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Fouetter la crème liquide bien froide et mélanger avec le chèvre. Assaisonner et servir avec le crumble.
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