Gâteau bulgare aux cerises

Ingrédients

Pour la pâte :
1 pot de yaourt nature
1 pot de sucre
1 pot d'huile
2 oeufs
2 pots de farine
1 pincée de sel
2 cuil à café de levure
1/2 boite de bigarreaux au sirop égouttés

Pour le moule :
25 ml de sauce caramel

Source photo :
http://www.inpes.sante.fr

Instructions

Mêler bien tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre, cerises comprises.
Nappez au pinceau, la cocotte avec le sirop de caramel, juste avant de verser la pâte.
Couvrez et faites cuire pleine puissance 7 min, laissez reposez 2 min puis remettez cuire 5 min.
Laissez reposez 5 min avant de démouler, dégustez froid.

Variante : des fruits de saison peuvent être utilisés (250 à 300 gr coupés en dés),

Remarques

source : forum aufeminin.com (Flikette)