Instructions
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Préchauffer le four à 200°.
Plonger les épinards 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée [à voir selon le type d'épinards achetés, moi je les ai fait simplement cuire à la casserole avec un 1/2 verre d'eau]
Les égoutter, les presser, les mélanger à la crème, saler et poivrer.
Garnir un moule à tarte de la pâte déroulée sur son papier sulfurisé, la couvrir d'un papier d'alu et cuire 15min.
Dorer dans un filet d'huile l'ail émincé, ajouter la tomate, saler, poivrer, et faire mijoter 10 min.
Répartir la sauce tomate sur le fond de pâte, couvrir avec les épinards, puis avec les crevettes joliment disposées.
Badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau, saler et poivrer.
Enfourner environ 25 min.
Dès la sortie du four, servir la tarte saupoudrée avec la ciboulette et le persil ciselés.
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