Ingrédients
|
1 rouleau de pâte brisée,
600 gr de mélange de champignons forestiers frais en bocal ou surgelés,
3 gousses d'ail,
4 cuil à soupe de persil finement haché,
4 cuil à soupe d'huile d'olive,
20 gr de beurre,
2 échalotes, sel et poivre
|
 Source photo :
http://www.maison-facile.com
|
Instructions
|
1- Préchauffer le four th 6/7 200°C. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la découper pour en garnir 6 petits moules individuels légèrement beurrés.
2- Faire cuire les tartelettes à blanc au four pendant 15 à 20min.
3- Nettoyer les champignons et les faire suer dans une poêle anti-adhésive pendant 5min à feu doux. Les égoutter, les réserver, puis verser l'huile dans la poêle, y faire légèrement blondir les échalotes puis ajouter les champignons.
4- Augmenter le feu et cuire pendant 5min. En fin de cuisson ajouter l'ail
haché sel et poivre.
5- Répartir les champignons dans les tartelettes, saupoudrer de persil haché, parsemer d'un peu de persil, et d'un peu de beurre et enfourner pour 5min. Servir bien chaud.
|