Instructions
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1- Dans une cocotte, placez la viande, la carotte en rondelles et l'oignon pelé et le céleri rincé.
2- Saupoudrez de fond de veau. Poivrez. Versez de l'eau froide pour recouvrir les ingrédients. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire doucement 1h15 en écumant légèrement.
3- Egouttez la viande et les légumes. Faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'il n'en reste plus que 25cl environ.
4- Dans une casserole, portez la crème à ébullition. Hors du feu, ajoutez le sachet de thé et laissez infuser 5min.
5- Replacez la viande dans la cocotte. Versez la crème vanillée, salez et poivrez. Chauffez et laissez épaissir à petits bouillons.
6- Dans un plat creux délayez les jaunes d'oeufs avec le jus de citron puis progressivement ajoutez à la sauce en mélangeant vivement.
7- Servez chaud accompagné de riz.
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