Gâteau aux fruits rouges et à la frangipane

Ingrédients

1 sachet de frangipane ou 125 gr d'amandes en poudre
150 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 cuil à soupe de rhum
10 cl d'huile
100 gr de crème épaisse à 15%
150 gr de sucre
2 poignées de fruits rouges surgelés

Source photo :
http://www.chapeaudepaille.fr

Instructions

Mélanger farine + levure + frangipane + sucre dans un saladier.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec rhum, crème, huile.
Mélanger le tout et placer dans un moule à savarin beurré et fariné.
Parsemer par dessus des fruits rouges et les enfoncer à peine.
Cuire de 45 min à 1 h à 170°C (suivant votre four) en vérifiant la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

Remarques

source : forum aufeminin.com - une création d'Ipanama
Cuisson : 45min-1h