Côtelettes de porc à la moutarde

Ingrédients

4 belles côtelettes de porc
4 échalottes
2 dl de vin blanc
2 dl de crème fraîche
2 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de persil haché
50 gr de beurre
Sel et poivre

Source photo :
http://www.progresstleonard.com

Instructions

Faites cuire les côtelettes de porc dans une poêle contenant la moitié du beurre. Salez et poivrez.
Pendant ce temp,faites revenir tout doucement les échalottes hachées dans le restant du beurre. Quand elles ont bien fondu,mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition et faites réduire de moitié.
Ajoutez alors la crème fraîche et la moutarde. Laissez mijoter doucement.
Les côtelettes de porc étant cuites,retirez-les de la poêle et tenez-les au chaud.
Versez la sauce dans la poêle,grattez bien les sucs,ajoutez le persil et rectifiez l'assaisonnement.
Servez les côtelettes de porc nappées de sauce,accompagnées de princesses et de pommes de terre nature.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : Katty de abc-cuisine

Testée par Paule