Tarte aux légumes printaniers

Ingrédients

150 gr de pois gourmands
1 pâte brisée prête à dérouler
100 gr de dés de lardons
1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
20 petits oignons blancs
4 petites carottes
4 oeufs
2 cuillerées à soupe rases de sucre
50 ml d'eau
Sel, poivre

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
2. Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.
3. Lavez les légumes.
4. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
5. Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.
6. Dans un saladier, mélangez le lait concentré non sucré et les oeufs. Salez et poivrez.
7. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
8. Répartissez les légumes et les lardons.
9. Versez dessus la préparation à base d'oeufs.
10. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.

Remarques

Pour 8 personnes
source : gloria