Poulet aux olives et aux aubergines

Ingrédients

1 gros poulet
100 gr d'olives noires dénoyautées
8 gousses d'ail
2 branches de céleri blanc
2 petites aubergines
2 oignons
Laurier,thym et persil
Huile d'olive
10 cl de bouillon de volaille
Sel et poivre

Source photo :
http://www.gourmetstore.be

Instructions

Coupez les aubergines en tranches et poêlez-les à feu vif dans l'huile.
Faites revenir les oignons émincés.
Coupez en julienne les branches de céleri et plongez-les quelques minutes dans de l'eau bouillante salée,égouttez-les.
Coupez le poulet en morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux salés et poivrés dans l'huile bien chaude.
Ajoutez les légumes, les olives, les gousses d'ail entières, les herbes et mouillez avec le bouillon.
Placez la cocotte fermée au four préchauffé à 180° pour une cuisson de 45 minutes environ.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : Katty