Goulash (de bœuf)

Ingrédients

750 gr de culotte de bœuf coupée en dés,
50 gr de margarine,
200 gr d'oignons,
4 cuils à soupe de purée de tomate,
1 verre d'eau,
1 bouquet garni,
500 gr de tomates fraîches,
paprika,
500 gr de pommes de terre,
sel,
poivre

Source photo :
http://www.avbc.com.fr

Instructions

Faire fondre la margarine dans le Wok, th. 5 et faire revenir les oignons grossièrement hachés.
Ramener le thermostat sur la position 3 et ajouter la viande.
Mélanger puis couvrir pour que la viande rende son jus.
Laisser ensuite mijoter pendant 15 mn.
Ajouter la purée de tomate, l'eau, le bouquet garni et, si la saison le permet, les tomates fraîches pelées et hachées.
Assaisonner de sel, de poivre et de paprika puis laisser mijoter à couvert pendant 2 h 30, th. 3.
Dégraisser alors la sauce et servir dans un plat de service avec une couronne de petites pommes de terre cuites au beurre ou à l'eau.

Remarques

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 h 00 min
Facile
Bon marché
Hongrie