Frites allégées

Ingrédients

600 gr de pommes de terre
1 cuil à café de paprika
4 cuil à café d'huile

Source photo :
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/9788

Instructions

Préchauffer four th8 (240°C/250°C).
Peler et rincer les pommes de terre à l'eau chaude pour enlever l'amidon afin qu'elle ne colle pas.
Les couper en frites de 1cm d'épaisseur.
Les mettre dans un plat, y verser l'huile et le paprika.
Bien mélanger pour répartir l'huile sur les frites.
Etaler les frites sur une lèchefrite anti-adhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson.
Cuire 20 min en retournant à mi-cuisson et saler

Astuce : mettre tous les ingrédients dans un sac à congélation et remuer bien afin que les épices et l'huile enrobe les frites.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Source : Weight Watchers

Testée par Paule