Ingrédients
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1,5 kg de poissons
10 gousses d'ail (50 gr)
30 gr de gingembre
250 gr d'oignons
5 petits piments
400 gr de tomates moyennes bien mûres
10 cuil à soupe d'huile
20 gr de thym
1 cuil à café de safran (ou curcuma)
1 pincée de gros sel
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Source photo :
http://thierry.derand.free.fr
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Instructions
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Nettoyer et laver les poissons et les découpez en tranches de 4 cm d'épaisseur
Piler ensemble l'ail, les piments, le gingembre, le thym et le gros sel.
Faire revenir les oignons dans l'huile, puis mettre les épices pilés, les tomates et le safran.
Couvrir et laisser cuire 5 à 10 min à feu doux.
Ajouter le poissons et cuire à feu moyen 15 min. Ajouter un verre d'eau si besoin.
Servir avec un rougail-mangue (voir recette) ou du riz blanc.
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