Gouaron

Ingrédients

250 ml farine avec poudre levante
200 ml de sucre
3 oeufs
100 ml de lait
100 ml d'huile ,
500 gr d'abricots, poires ou pêches fraîches ou 1 boite 4/4 de fruits au
sirop
50 gr beurre
1 sucre vanillé

Source photo :

Instructions

Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le lait et l'huile.
Poser le moule à manquer sur la grille de votre four , versez-y la pâte.
Disposer à votre convenance les morceaux de poires épluchées.
Mettre en première cuisson 20min th 5/6 ou 175°.
Sortez le gâteau du four à l'aide de la grille , et éparpiller dessus les noisettes de beurre.
Enfin saupoudrer de sucre vanillé.
Remettre à cuire 10min th 7 ou 210°.
Laisser le gâteau refroidir avant de démouler.

Remarques

Source : ?