Salade de crudités à l'Israélienne

Ingrédients

4 tomates
1/2 concombre
6 radis
2 poivrons verts
1 poivron rouge
2 carottes moyennes
3 oignons
5 branches de persil plat
1 citron
10 cl d'huile d'olive
sel
poivre

Source photo :
http://www.herbexhealth.com

Instructions

Préparez les légumes, lavez les tomates, le concombre, les radis et les poivrons.
Ôtez la queue et les racines des radis.
Débarrassez les poivrons de leurs pédoncules.
Retirez les membranes et les graines.
Épluchez les carottes et lavez-les.
Pelez les oignons.
Coupez tous ces légumes en dès y compris les tomates et disposez-les dans un saladier.
Lavez et hachez le persil, ajoutez-le dans un saladier.
Pressez le citron.
Assaisonnez la salade avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Laissez reposer pendant environ 15 min avant de servir.

Remarques

Source : gouttes de rosées