Crêpes à la farine de riz et au lait de coco

Ingrédients

250 gr de farine de riz
1 cuil à café de levure de boulangerie
200 gr de noix de coco râpée fraîche (on peut remplacer par de la sèche)
4 cuillers à café de sucre
20 cl de lait de coco

Source photo :
http://www.alliancefrancaisemelb.asn.au

Instructions

Délayer la levure dans un peu d'eau tiède. Laisser agir 10min. Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter 10cl d'eau et la levure, laisser reposer une nuit.
Juste avant de cuire, ajouter le lait de coco et 1 pincée de sel, bien mélanger.
Cuire dans une petite poêle, retourner quand des trous se forment à la surface (j'ai cuit d'un seul côté, comme les crêpes marocaines).

Très bon avec confiture de lait, ou bananes écrasées, ou de l'ananas caramélisé.…

Remarques

source : au feminin.com (Bailaora)