Poulet des îles

Ingrédients

250 gr d'escalope de poulet
3 cuils à soupe de rhum
2 cuils à soupe de crème fraîche liquide
10 cl de lait de coco (2/5 de tasse)
1 cuil à soupe de noix de coco râpée
1 cuil à soupe de miel

Source photo :
http://www.odelices.com

Instructions

Coupez les escalopes en cubes. Mettez-les dans un saladier avec le rhum, un peu de sel et de poivre et laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
Versez le poulet et sa marinade dans une sauteuse et faites cuire jusqu'à ce que la viande bien soit dorée.
Ajoutez la crème fraîche puis le lait de coco. Laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez la noix de coco en poudre et le miel.
Otez du feu lorsque la sauce est suffisamment épaisse.
Servez avec des pommes de terre sautées ou du riz.

Remarques

Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 à 15 min
Réfrigération : 1 h
Source : Ô délices