Sauté de dinde à l'ananas

Ingrédients

600 gr de 1 boîte de bâtonnets d'ananas au naturel
200 gr d'oignons grelots
200 gr d'oignons émincés
1 cuil à soupe d'ail coupé
2 cuil à soupe d'huile
1 cuil à soupe de farine
2 cuil à soupe de sauce soja
1 cuil à soupe de graines de coriandre
sel
poivre

Source photo :
http://www.t-net.net.ve

Instructions

Égouttez les bâtonnets d'ananas et versez le jus dans un bol. Ajoutez la sauce soja. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et mettez les morceaux de dinde à revenir sur toutes leurs faces, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Egouttez-les, mettez l'ail et les oignons émincés à leur place. Faites revenir 5 min, puis réincorporez les morceaux de dinde, poudrez de farine et remuez. Ajoutez les oignons grelots, la coriandre et les bâtonnets d'ananas.
Mouillez avec le contenu du bol, salez légèrement, poivrez, remuez et couvrez. Faites cuire 15 min à petit feu. Servez très chaud avec un riz blanc ou de la graine de couscous à cuisson rapide en sachet.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 30 min
source : cuisine-fr