Poulet du Haut-Dijonnais

Ingrédients

1 poulet en morceaux
1 pot de yaourt nature
2 cuil à soupe de jus de citron
1 cuil à soupe de moutarde de Dijon
1 cuil à café de thym frais
20 gr de parmesan râpé
sel, poivre
rondelles de citron pour décorer

Source photo :
http://uruffe.free.fr

Instructions

Poser les morceaux de poulet sur un plat à four.
Mixer le yaourt avec le jus de citron, la moutarde, le thym, du sel et du poivre.
Verser sur la viande.
Cuire à four chaud à 190 degrés (th 6) pendant 45 à 55 min.
La chair du poulet ne doit plus être rose.
Monter le th à 7 (210 degrés).
Saupoudrer de parmesan et poursuivre la cuisson 5 min.
Servir décoré de rondelles de citron.

Remarques

pour 4 personnes
préparation 5 min
cuisson 50 à 60 min
Source : aufeminin.com (scharkan)