Crèmes à la fleur d'oranger

Ingrédients

50 cl de lait entier (2 tasses)
2 cuils à soupe de fleur d'oranger
5 jaunes d'oeufs
70 gr de sucre en poudre (2,3 oz)

Source photo :
http://www.odelices.com

Instructions

Portez le lait à ébullition. Otez du feu, ajoutez la fleur d'oranger et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5, 300°F).
Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit le lait tout en remuant avec le fouet.
Remplissez 6 petits pots et mettez au four au bain-marie pendant 20 min.
Laissez refroidir les crèmes à température ambiante, puis mettez-les au réfrigérateur. Servez-les bien fraîches.

Remarques

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : environ 30 min
Source : Elle à table

Testée par Paule